Контакты

Чем отличается Ovalbed от других овальных кроваток?

Благодарим за проявленный интерес к кроваткам Ovalbed!

(производство Украина, г. Ровно), центральный офис г. Киев.

На сегодняшний день наша компания рада предложить Вам кроватки, матрасики, а также все необходимые аксессуары по самым выгодным условиям в отношении цена-качество с отправкой по Украине наложенным платежом.

За два года нашей работы мы внесли множество изменений в первоначальную версию овальной кроватки: усовершенствовали как саму конструкцию в т.ч. системы крепежей, - что значительно повлияло на прочность изделия; так и более тщательно отработали качество отделки и финишного вида (покупка передового оборудования для покраски и шлифовки). Все кроватки Ovalbed выполнены из цельной экологически чистой древесины бука и ольхи.

Теперь перейдем к главному, чем же мы отличаемся от других производителей!?

Итак:

1. Толщина фасадов кроватки Ovalbed составляет 35 мм (другие производители 20-25мм). Это означает что крепеж, соединяющий детали может быть хорошей толщины, а изделие прослужит долгие годы. Кроме того – такую толстую деталь трудно «погрызть» ребенку, ну сама кроватка выглядит добротной и качественной.

2. В кроватках Ovalbed нет сквозных дырок регулировки дна, опять же благодаря толщине фасада. Все крепежи «спрятаны».

3. Начиная с первой произведенной кроватки мы считали необходимым наличие качественных, мягких колес, это немаловажная деталь – но она влияет и на себестоимость изделия.

4. Мы изначально приняли решение производить кроватку со всеми трансформациями – тоесть 60*70, 120см и 170 см для того чтобы:

а) вы не несли дополнительных трат и не зависели от нас докупая что-то;

б) чтоб детали Вашей кроватки были родными (одинаковых оттенков и обработки).

5. Совершенствуя внешний вид, будущие мамы ставили перед нами множество функциональных задач, благодаря чему уже год как наши кроватки кроме мягких колес имеют укачивающий механизм в трансформации люлька и кроватка 120 см. И он включен в стоимость изделия.

6. Дно кроватки Ovalbed выполнено из фанеры высшего сорта и имеет прокрашенный торец и вентиляционные отверстия(они же снижают шум при прыжках ребенка на кроватке). Почему фанера? Возьмите дощечку любой древесины толщиной 0,5 см и любой понравившейся вам ширины и попробуйте ее сломать. В зависимости от сорта древесины вы сможете это сделать с некоторым усилием. Затем возьмите кусочек самой обычной березовой фанеры толщиной 0,5 см и попробуйте ее сломать. Сломать вы ее вряд ли сможете. Она будет пружинить и отгибаться обратно, но не потеряет своей формы и прочности.

7. У всех производителей овальных кроваток в Украине форма верхних полукруглых деталей представляет собой прямоугольник с слегка закругленными углами. В кроватке Ovalbed все верхние детали имеют овальную форму, максимально безопасную для Вашего малыша. Кроме того, чем больше углов, тем большая вероятность ударить, зацепить. Поэтому обращайте внимание и на эту деталь!

8. Наша компания предлагает самый широкий ассортимент текстиля и матрасов, снимая с Вас проблемы "подгонов" размеров, выбора тканей и траты времени на пошив. Вы можете приобрести все в одном месте, в соответствии с размерами трансформации кроватки.

9. Мы очень хотим идти вперед и развиваться, искренне живем своим делом, поэтому с радостью и благодарностью примем Ваши пожелания, а также замечания и предложения по работе на электронную почту ceo-ovalbed@gmail.com

02 января 2016
© 2015 - 2018 Овальная кроватка-трансформер 7в1 с функцией укачивания! | Пожаловаться на содержимое